vchaspik-global-message
 
to home
21:03, 11.02.2014

Персики на гриле с малиновым соусом

Персики на гриле с малиновым соусом
Ингредиенты
  • персики - 4 шт.;
  • малина - 200 г;
  • сахарная пудра - 50 мл;
  • лимонный сок - 1/2 ст. л.

Сначала делаем малиновый соус.

Для этого смешиваем ручным блендером 200 г свежей малины с 50 мл (по объему) сахарной пудры и 1/2 ст. л. лимонного сока.

Разрезаем 4 персика или нектарина напополам и удаляем косточки. Кладём фрукты срезом вниз и жарим на прямом огне до образования карамелизированной корочки. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики.

Приятного аппетита!