vchaspik-global-message
 
to home
20:58, 10.09.2013

Винегрет с грибами

Винегрет с грибами
Ингредиенты

- 100 гр. маринованных или соленых грибов (белые, грузди)

- 1 картофелина

- 1 свекла

- 2 соленых огурца

- 2 моркови

- 100 гр. консервированного зеленого горошка

-1 головка лука

- масло растительное

Отварить до готовности картофель, морковь и свеклу, аккуратно очистить и мелко нарезать кубиками.

Грибы положить в дуршлаг промыть и дать стечь и нарезать кубиками. Два грибочка самых красивых оставить для украшения.

Нарезать огурцы и очищенный лук. Выложить все в салатницу, тщательно перемешать.

Добавить зеленый горошек и еще раз перемешать.

Перед подачей на стол винегрет сверху украсить грибами, листьями салата или свежей зеленью (петрушкой, укропом).