vchaspik-global-message
 
to home
20:56, 17.03.2014

Салат по-мексикански

Салат по-мексикански
Ингредиенты
  • цыпленок – 100 г
  • перец красный стручковый сладкий – 1 шт
  • корень сельдерея – 5 см
  • лук репчатый – 1 шт
  • салат зеленый – 5 листов
  • маслины – 6 шт
  • масло оливковое – 2 ст л
  • уксус 9 % – ½ ст л
  • сахар, перец, соль

Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.

Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.

Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.