
Ингредиенты
Свиное сердце - 1 шт
Огурец - 1-2 шт
Редис - 10-15 шт
Орех грецкий измельченный - 2-3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
зелень укропа и петрушки;
соль;
перец черный молотый;
чеснок - 1-2 зуб.;
Свиное сердце отвариваем, охлаждаем, обрезаем все лишнее (жирок и т.д.). Нарезаем соломкой. Редис и огурцы моем, нарезаем соломкой.
Мелко рубим зелень. Сметану смешиваем с пропущенными через пресс чесноком, солью и перцем. Смешать все ингредиенты, заправить сметанным соусом, выложить в салатник, посыпать мелко нарубленными грецкими орехами и зеленью.
Приятного аппетита!