vchaspik-global-message
 
to home
20:34, 05.05.2014

Салат с куриным филе и карри

Салат с куриным филе и карри
Ингредиенты
  • Филе куриное - 200 г
  • Перец сладкий (красный, среднего размера) - 1 шт.
  • Капуста пекинская (средняя) - 400 г
  • Петрушка свежая - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Уксус винный - 2 ч.л.

Куриное филе порезать небольшими кубиками. Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.

Пекинскую капусту порезать также кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.

Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.

Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться.

Подавать порционно или в большом салатнике.