vchaspik-global-message
 
to home
20:42, 29.04.2014

Сырная фриттата

Сырная фриттата
Ингредиенты
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 6 яиц
  • 0,5 стакана молока
  • 250 грамм пармезана
  • 50 грамм отваренных макарон
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу

Нарезанный на крупные кубики перец обжарить на сливочном и оливковом масле.

Взбить с помощью миксера яйца, молоко, добавляем к полученной смеси 100 грамм пармезана, соль и перец, макароны - всё перемешиваем.

Яйца с макаронами выкладываем на сковороду с обжаренным перцем.

Аккуратно с помощью лопатки распределяем ингредиенты ровным слоем.

Жарим омлет около 4 минут на небольшом огне, посыпаем сверху пармезаном.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200С на 10-15 минут.