vchaspik-global-message
 
to home
20:45, 11.12.2013

Новогодний стол: запеченные ребрышки с тыквой

Новогодний стол: запеченные ребрышки с тыквой
Ингредиенты
  • 300 г свиных рёбрышек,
  • 200 г тыквы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. масла растительного,
  • ½ ч. л. сухого розмарина,
  • соль,
  • перец.

 

Ребрышки разрезать по одному.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.