vchaspik-global-message
 
to home
21:01, 29.01.2014

Баклажаны фаршированные курицей

Баклажаны фаршированные курицей
Ингредиенты
  • баклажаны — 2 шт.
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле.

Каждый баклажан помыть, обсушить, срезать крышечку. Аккуратно с помощью ложки и ножа удалить часть мякоти внутри плода.

Репчатый лук нарезать и положить в сковороду. Шампиньоны мелко нарезать и положить к курице.

Мякоть баклажанов мелко нарезать и отправить в сковороду к грибам и курице.

Влить сметану, массу посолить и поперчить.

Наполнить куриным рагу баклажаны.

Закрыть крышкой, поставить в огнеупорное блюдо и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 40 минут.