vchaspik-global-message
 
to home
20:29, 04.02.2014

Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке

Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке
Ингредиенты
  • куриные грудки — 2 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • сметана — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 1-2 шт.
  • сыр — 120 г.
  • фольга — 2 листа

Каждый лист фольги смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу.

В миску положить мелко нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Зелень мелко нарезать и положить в миску. Добавить сметану и все перемешать, слегка присолив. Разложить эту массу вокруг курицы.

Помидор нарезать пополам, затем на тонкие ломтики. Выложить ломтики томата на курицу. Посыпать все сыром. Сделать из фольги лодочки, переложить их в огнеупорную посуду.

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с куриными грудками в духовку и запекать до готовности. Готовые куриные грудки подать к столу.