vchaspik-global-message
 
to home
20:19, 17.02.2014

Печенка с тушеными помидорами

Печенка с тушеными помидорами
Ингредиенты
  • печенка индейки — 500 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • молодой чеснок — 3 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • репчатый лук
  • растительное масло

Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Каждый кусок печени обвалять в панировочных сухарях.

Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени.

Обжариваем печенку с двух сторон до готовности. В другой сковороде разогреть растительное масло.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжаривать. Чеснок нарезать кружками и отправить к луку. Помидоры нарезать на 8 частей и положить в сковороду. Поджариваем 2-3 минуты.

Снять сковороду с плиты, посолить и поперчить овощи. Зелень мелко нарезать и перемешать с овощами.

На тарелку положить помидоры, сверху кусочки печенки и подать к столу.