vchaspik-global-message
 
to home
20:31, 09.04.2013

Картофельные драники

Картофельные драники
Ингредиенты

Картофель 10-12 шт.,
Мука пшеничная 2 столовые ложки,
Яйца 5 шт.,
Сметана 1 стакан,
масло пол стакана,
сода 1/2 чайной ложки,
соль, перец по вкусу.

Картофель очистить и натереть на терке , добавить яйца, муку, соль, перец, соду и тщательно размешать. Полученную картофельную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и обсмажуйтез обеих сторон до образования румяной аппетитной корочки.

Подавайте горячими на тарелке по 3-4 штуки на порцию, полив сметаной или сметанным или чесночным соусом.

Приятного аппетита!