vchaspik-global-message
 
to home
20:22, 11.10.2013

Треска под маринадом

Треска под маринадом
Ингредиенты
  • 500 г филе трески
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 ст. л. томатного кетчупа
  • смесь перцев или паприка
  • соль
  • зелень для украшения

Для маринада: пассеровать лук в растительном масле, нарезанный полукольцами.

Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный тонкими полосками перец.

Все перемешать и положить томатный кетчуп, посолить, поперчить и тушить 10 минут.

Затем выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить кусочки филе трески, посолить и запекать в духовке 15-20 минут.

Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и дать настояться.

Подать на стол, украсив зеленью.