vchaspik-global-message
 
to home
20:52, 09.01.2014

Зубатка в духовке

Зубатка в духовке
Ингредиенты
  • стейки зубатки — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • сладкий красный перец — 1/2 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • сливки — 150 мл.
  • пармезан — 15 г.

Огнеупорную форму смазать маслом, положить стейки.

Рыбу посолить и поперчить. Перец нарезать мелким кубиком и вместе с кукурузой положить на стейки.

Залить все сливками. Посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.

Готовую рыбу положить на блюдо, украсить листиками зелени и подать к столу.