vchaspik-global-message
 
to home
20:24, 24.03.2014

Котлета "Нежность"

Котлета "Нежность"
Ингредиенты
  • 250-300 гр. рыбного филе без кожи и костей

Для фарша.

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 20 гр. размягченного сливочного масла
  • соль по вкусу

Для панировки:

  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари

Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем. Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу.

На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях.

Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.

Подаем с отварным или жареным картофелем.