vchaspik-global-message
 
to home
20:30, 02.10.2013

Блины яичные

Блины яичные
Ингредиенты
  • 3 ст. пшеничной муки
  • 10 желтков
  • 3 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Вылить в кастрюлю яичные желтки и добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть.

Всыпать муку, добавит сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто.

Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получается блин.

Выпекать блины яичные обычным способом.

Совет: муку надо обязательно просеивать через сито, таким образом, она насыщается кислородом.

Подать блины яичные со сметаной или вареньем, или медом.