vchaspik-global-message
 
to home
20:35, 09.10.2013

Пирог с брусникой

Пирог с брусникой
Ингредиенты
  • 1 пачка маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 1/2 чайной ложки соды гашеной
  • 2,5 ст. муки
  • сметана
  • брусника

одна пачка маргарина, растапливается, в остуженную массу маргарина добавляется 2 яйца, стакан кефира, пол чайной ложки, гашенной уксусом, пищевой соды, добавляется мука 2,5 стакана , все перемешивается ,получается масса чуть покруче ,чем на оладьи .
Выкладываешь массу на противень, сверху ложишь размороженную бруснику и ставишь выпекаться.
Как только пирог будет готов-это 25-30 мин.,затем взбиваете пол стакана сахара и пол стакана сметаны и поливаете поверх брусники уже готового пирога , еще ставите в духовку на 5-10 мин.