vchaspik-global-message
 
to home
20:32, 28.01.2014

Шампиньоны фаршированные со спаржей

Шампиньоны фаршированные со спаржей
Ингредиенты
  • шампиньоны королевские — 6 шт.
  • зеленая спаржа — 100 г.
  • соус песто — 2 ч. л.
  • сыр — 100 г.

Шампиньоны промыть, отрезать ножку и аккуратно удалить внутренности. Сбрызнуть маслом, слегка присолить.

Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Ножки и мякоть шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле. Спаржу нарезать и добавить к грибам. Соединить грибы со спаржей с соусом песто. Выложить фарш в грибы.

Посыпать грибы сыром. Вернуть противень в духовку и запекать пока сыр не расплавится. Переложить грибы на тарелку и подать к столу.