vchaspik-global-message
 
to home
20:30, 07.10.2013

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»
Ингредиенты
  • 200 гр. маргарина
  • 200 гр. сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом
  • 4 стакана муки
  • 2 банки вареного сгущенного молока
  • тертый шоколад и орехи

Все продукты для теста перемешать, кроме сгущенного молока, орехов и шоколада.

Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Затем пропустить тесто через мясорубку и печь в духовке 20-25 минут.

Выпечку раскрошить и перемешать с вареным сгущенным молоком, выложить на тарелку, сверху посыпать тертым шоколадом и орехами.

Готовый торт убрать в холодильник, подавать на второй день, когда торт пропитается кремом.