vchaspik-global-message
 
to home
20:38, 20.01.2014

Цветная капуста с беконом

Цветная капуста с беконом
Ингредиенты
  • цветная капуста - 1 шт.;
  • бекон (копченый) - около 200г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • молоко - 1л;
  • соль - по вкусу.

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной воде.

В кастрюле смешать молоко и воду (50 на 50), довести до кипения и приправить солью.

Добавить капусту и варить 3 минуты после закипания. Откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь.

В сковороде обжарить ломтики бекона с тонко нарезанным луком.

Добавить в сковороду капусту, перемешать и обжаривать все вместе несколько минут. Блюдо готово.