vchaspik-global-message
 
to home
20:27, 13.02.2014

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Ингредиенты
  • 1 цукини,
  • 200 г фарша,
  • ¼ стакана риса,
  • 1 небольшой помидор,
  • несколько шампиньонов,
  • 1 яйцо,
  • горсть сыра, соль и перец по вкусу,
  • немного муки и оливкового масла.

 

1. Цукини разрезать пополам и вычистить середину (не выбрасывать!)

2. Смазать оливковым или подсолнечным маслом, посолить и присыпать мукой.

3. Положить перевернутыми на противень. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.

4. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

5. Мелко порубить сердцевину цукини и обжарить на оливковом масле.

6. Грибы порубить и добавить к цукини.

7. Так же поступить и с помидором.

8. В отдельной кастрюле обжарить фарш.

9. Рис откинуть на дуршлаг и смешать с овощами. Добавить фарш и одно яйцо, перемешать.

10. Наполнить каждую лодочку начинкой. Сверху посыпать сыром. Запекать еще 15—20 минут.