vchaspik-global-message
 
to home
21:06, 07.06.2015

Японский кондитер создает леденцы по рецепту, которому уже более 700 лет

Молодой 26-летний мастер-кондитер из Японии решил возродить утративший былую славу рецепт по созданию леденцов виде реалистичных животных - данное направление называется Амэдзаику и берет свои корни с 13 века, то есть данному рецепту уже более 700 лет и передается он из поколения в поколение.

Трудоемкость в том, что несмотря на то, что в приготовлении леденца берутся стандартные ингредиенты: сахарный сироп, крахмал и органический краситель, каждый леденец расписывается мастером Синри Тэдзука вручную. Стоимость изделия всего 8 долларов.

Японский кондитер создает леденцы по рецепту, которому уже более 700 лет
Японский кондитер создает леденцы по рецепту, которому уже более 700 лет
Японский кондитер создает леденцы по рецепту, которому уже более 700 лет
Японский кондитер создает леденцы по рецепту, которому уже более 700 лет
Японский кондитер создает леденцы по рецепту, которому уже более 700 лет
Японский кондитер создает леденцы по рецепту, которому уже более 700 лет
Японский кондитер создает леденцы по рецепту, которому уже более 700 лет