vchaspik-global-message
 
to home
22:38, 26.09.2020

Ученые назвали витамин, который способен снизить риск смерти от COVID-19

Ученые назвали витамин, который способен снизить риск смерти от COVID-19

Сотрудники Медицинской школы Бостонского университета пришли к выводу, что достаточный уровень витамина D в организме человека может снизить риск заражения и смерти от COVID-19.

Об этом сообщается в журнале Plos one, передает Час Пик.

Отмечается, что они провели анализ крови более 200 пациентов с коронавирусом

Среди пациентов оказались люди с дефицитом витамина D.

В то же время, у лиц, которые не страдали его дефицитом и заразились COVID-19, риск развития серьезных осложнений или летального исхода был ниже более чем на 50%.

Напомним, ]]>медики назвали пять продуктов, которые нужно есть каждый день.]]>

Согласно утверждению медиков, при наличии вялых мышц снижается чувствительность организма к инсулину. Недостаточное развитие мышечной массы провоцирует нарушение аппетита и потребления пищи, а также внутренние системы начинают неправильно функционировать. В следствии этого может возникать лишний вес, болезни сердца и кровеносных сосудов

Читайте также: ]]>Недосып провоцирует болезни тела и психики: медики рассказали, как сон влияет на организм человека]]>