vchaspik-global-message
 
to home
19:43, 30.04.2014

Рисовая запеканка с омлетом

Рисовая запеканка с омлетом
Ингредиенты
  • Рис — 100 г
  • Яйцo — 10 шт
  • Молоко (1 чайная чашка)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль

Отварить рассыпчатый рис в солёной воде.

Взбить 10 яиц с молоком, посолить.

Форму смазать, положить рис. Рис залить взбитыми яйцами и поставить форму в нагретую духовку до 180 гр. Печь до готовности, примерно 45 минут.

На горячую запеканку положить кусок сливочного масла и дать ему равномерно распределиться по запеканке.

Для того, чтобы утром быстрее приготовить такой завтрак, можно с вечера отварить рис и убрать его в холодильник. Если в яйца добавить сыр, типа Фета, тоже будет вкусно.